Evang. Kantorei Uffenheim

Grüß Gott - wir sind die Evangelische Kantorei Uffenheim und stellen Ihnen gerne kurz vor:

Kantorei Uffenheim
Bildrechte beim Autor
Foto: Enser

Wir sind ein klassisch orientierter Chor, gestalten Gottesdienste aus, beispielsweise an Invokavit, am Oster- und Pfingstsonntag, an der Spitalkirchweih, an Erntedank, an der Christvesper oder am Christfest), singen Oratorien (Schöpfung, Weihnachtsoratorium, Carmina Burana, Messias, u.a.) und Kantatengottesdienste, führen Chorprobenwochenenden durch, unternehmen Ausflüge und andere gemeinsame Aktivitäten und nehmen auch mal gemeinsame Projekte mit den Nachbarkantoreien in Angriff.

Singst du gerne gemeinsam mit anderen? Und wir freuen uns auf neue Sängerinnen und Sänger, Wiedereinsteiger wie Neuanfänger. Schau doch einfach mal bei einer Probe bei uns herein.

Ihr Kontakt zu uns:

Kantorin Agnes von Grotthuß