Lieder und Musik zu Spätsommer

Welbhausen. Am Sonntag, den 22. September 2019 laden Welbhäuser Musiker zu einem Konzert ein:

um 19:30 Uhr beginnt in der St. Martinskirche Welbhausen ein Abend, der vom „Kleinen Chor Welbhausen“, den „Noochdgaigern“ und Evi Hirsch an der Orgel gestaltet wird. Für den geistlichen Teil zeichnet Pfarrerin Sabine Keller verantwortlich.

Neue Termine "Offenes Singen"

Offenes Singen: Treffpunkt für Menschen jeden Alters. Notenkenntnisse und Singerfahrung sind nicht nötig, Klavierbegleitung ist dabei. Die reine Freude am gemeinsamen Singen steht im Vordergrund!

Termine: Sonntag, 29.09., 27.10. und 24.11.2019 jeweils von 19:30 – 20:30 Uhr im Haus der Kirche.

im Haus der Kirche, Adelhofer Straße 14, Uffenheim

Jede und jeder ist herzlich eingeladen, dabei zu sein und mitzusingen!

90 Jahre Posaunenchor

Langensteinach feiert am Wochenende 14./15. September das 90-jährige Bestehen des Posaunenchores Langensteinach. Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, 15.9., um 9:30 Uhr in Langensteinach. Anschließend bringt der Bezirksposaunenchor ein Ständchen dar.

Kleidertauschbörse

Mein Lieblingsstück für dich!

Wann?

Am Samstag, den 21.9.19
14.30-16.30 Uhr

Wo?

Im Haus der Kirche
(Adelhoferstraße 14, Uffenheim)

Wie?

Mit Kaffee, Kuchen und Musik
in gemütlicher Atmosphäre

Wie läuft das Ganze ab?

Bringe einfach bis zu 5 Kleidungsstücke in gutem
Zustand mit, die du nicht mehr brauchst
und finde dafür mit etwas Glück neue Lieblingsstücke!

Froschkonzert 2019

Der Posaunenchor Ermetzhofen
lädt ein zum

Froschkonzert

Sonntag, 04. August 2019
am See in Ermetzhofen

Bläsermusik auf dem Floß und an Land
Bläsergruppe „GardenBrass“ aus dem Neustädter Raum
Posaunenchor Ermetzhofen
Der Erlös ist für die Bläserarbeit der Chöre bestimmt

Ponyfreizeit - noch Plätze frei

Termin: 01.-08.09.2019, Kosten: 325,- €

Eine Woche reiten, reiten, Spaß haben! Das ist bei unserer Ponyfreizeit garantiert. Auf dem Reiterhof Hirschberg in Hessen findet sich alles, was das Reiterherz höherschlagen lässt. Pferde und andere Tiere, eine tolle Reitanlage und genug Gelände drumherum für tolle Ausritte. Jeder kann hier glücklich werden, unabhängig vom Können. In verschiedenen Gruppen wird an der Kommunikation mit den vierbeinigen Freunden gearbeitet oder Können intensiviert. Jeder, wie er möchte.

Frauengottesdienst 2019

Herzliche Einladung zum Frauengottesdienst am Sonntag, 7. Juli, um 19:30 Uhr in der Kirche St. Johannis in Gollhofen. Wir feiern den Gottesdienst zum Thema "Wo meine Seele Heimat findet - Brüche werden zum Segen" mit Pfarrerin Lilli Göring.

Über Ihr Kommen freuen sich die Dekanatsfrauenbeauftragten

Spitalkirchweih