Mitteilungen aus dem Pfarramt

Informationen zum CoronaVirus (Stand 15.12.):

Andachten und Gottesdienste werden unter umfassenden Sicherheitsmaßnahmen gefeiert, damit Sie sich gut aufgehoben fühlen können.

Aktuell ist, dass der Mundschutz am Platz in der Kirche durchgängig getragen werden muss. Es gibt keinen Gemeindegesang. Abstand zwischen den Hausgemeinschaften 1,5m. Beerdigungen nur im engsten Kreis.

Bleiben Sie behütet!

Pfarramt

• Frau Schuch erreichen Sie für gewöhnlich am Mittwoch Vormittag im Pfarramt für viele Dinge rund um die Verwaltung.
  • Aufgrund der Corona-Krise bitte telefonisch Kontakt zum Pfarramt aufnehmen.
  • Besprechungen, Seelsorge, Besuche, Unterricht, Gebetszeiten, Auswärtstermine, Kasualien, Andachten, Gottesdienste etc. sorgen dafür, dass das Büro telefonisch nicht immer zu erreichen ist. Bitte nutzen Sie den Anrufbeantworter, damit wir Sie zurückrufen können. Der AB wird täglich meist mehrmals abgehört, damit wir rechtzeitig antworten können.

Gemeindebrief & Dekanatsbrief

• Im Gemeindebrief werden die Geburtstage mit Datum veröffentlicht. Sollten Sie das für Ihren Geburtstag nicht wünschen, dann bitte im Pfarramt melden. Eine entsprechende Information gibt es regelmäßig im Gemeindebrief.
  • Der Gemeindebrief erscheint während der Corona-Zeit in Sonderausgaben. Der aktuelle Gemeinde- und Dekanatsbrief kam zum Dezember 2020. Sollten Sie als Gemeindeglied die Briefe nicht zeitnah bekommen, bitte im Pfarramt melden.

Herzliche Einladungen

So, 24.1. 8:45 Uhr