Dekanatsbrief

Der Dekanatsbrief hat in Uffenheim eine lange Geschichte und Tradition.

Neben dem Titelthema bietet er einen Einblick in die vielfältigen Aktivitäten in den Gemeinden des Dekanates und ergänzt so die Gemeindebriefe oder Mitteilungsblätter in den Pfarreien.

Der Dekanatsbrief wird kostenfrei an alle Haushalte mit evangelischen Kirchenmitgliedern verteilt. Bei Bedarf liegen einige Exemplare auch immer im Dekanat aus. Sollten Sie den Dekanatsbrief nicht bekommen haben, dann wenden Sie sich an Ihre Heimatgemeinde. Dort wird die Verteilung organisiert.

Die aktuelle Ausgabe finden Sie immer hier.

Aus Datenschutzgründen werden hier die im Dekanat durchgeführten Kasualien (Taufe, Trauung, Konfirmation und Bestattung) nicht veröffentlicht.

Hier können Sie in die aktuelle Ausgabe "reinschauen"!

Hier einige Ausgaben der vergangenen Monate:

Claudia Pehl
Bildrechte Evi Pöltl

Sie haben Anregungen oder möchten im Redaktionsteam mitarbeiten? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Kontakt zum Redaktionsteam:

Claudia Pehl, Dekanatsbüro